Re: デフォルトルートについて

この質問の投稿一覧へ

なし Re: デフォルトルートについて

msg# 1.1.1.1.1.1.1.1.1.1.1.1
depth:
11
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2016-5-27 21:38
arashi1977  長老 居住地: 広島  投稿数: 1715
個人的な意見ですが、疑問の元をきちんと解決(ROUTE試験の復習、理解)できたほうがよいかと思います。

例えば
引用:
DSW1、DSW2のテーブルで、デフォルトルート「D*EX」は、再配送の定義である「再配送元のプロトコルで学習した経路を、異なるプロトコルで広告する」が当てはまるということですね。
「再配送の定義」とおっしゃってますが、この動作を「定義」と認識されているのは心配です。確かに私も
引用:
再配送は「再配送元のプロトコルで学習した経路を、異なるプロトコルで広告する」ことです
と言っていますが、再配送の動作の「定義」をしたわけではありません。「再配送とはこういう動きをするものだ」ということを言っているだけです。

数学や単純な筆記試験などのように「定義(決まった答え)」と捉えるのではなく「なぜこういう動きをするのか」という見方で理解しないと
引用:
まだまだ、解いていくうちに疑問は尽きないと思います。
いくつでも(ROUTE試験で学習しているはずの)疑問は湧いてきて、本当に尽きないのではないかと思いますよ…

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.