Re: VTP v1-3 と RSTP, MSTP

この質問の投稿一覧へ

なし Re: VTP v1-3 と RSTP, MSTP

msg# 1.1.1.2.1.1
depth:
5
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2016-5-15 8:20
ゲスト    投稿数: 0
引用:
私は以前、ゴールドパートナー 3社の各エンジニアから障害発生時のダウンタイムを9秒以下に押さえるためには、予算内ではBrocadeのVCS(TRILL) や Avaya の SPB 、HP の TRILL が良いという提案を受けました。
(略)
arashi1977 さんの意見を参考にすると、単にベンダー側が売りたいものを売りに来た、というだけなのですね。
それはわかりません。業務に関わることだと、既存の環境との兼ね合い、将来的な話や、政治的な話などいろんな要件が絡んできます。提案してきた方に「なぜ9秒以下は難しいという回答になるのか」を聞いてみないことには…
ゴールドパートナーだろうが近所のちょっと詳しい人だろうが、「その人がなぜそういう回答をしたのか」はその人じゃないと答えられないです

こういう話になってくるので、業務に関する質問が「助け合いフォーラム」に出てくるのは好ましく無いと思うんですよねぇ…

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.