Re: 範囲多すぎなのと、ping-tしていたら目や睡眠(脳)はやられませんか?

この質問の投稿一覧へ

なし Re: 範囲多すぎなのと、ping-tしていたら目や睡眠(脳)はやられませんか?

msg# 1.4
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2021-8-31 12:27
lucryo  新米   投稿数: 2
エンジニアではなくパソコンも一般の人よりも詳しいぐらいの自分でしたが去年10月になんとか一回で合格できました。

はじめは全くわからないのでモチベーションと眠気との戦いでしたが、意外とやっていくとわかってくるものでその戦いもなくなってきました。

あとパソコンだけだとおっしゃる通り目が疲れるので紙の参考書あるとやる気も出て目も疲れにくいのでいいですね

はじめは浅く広く勉強しました。わからないことがあってもこんなことあるんだと考えていって全分野をなんとなく理解してきたら細かくやってきたら自ずと点数もとれるようになりましたね。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.