Re: 範囲多すぎなのと、ping-tしていたら目や睡眠(脳)はやられませんか?

この質問の投稿一覧へ

なし Re: 範囲多すぎなのと、ping-tしていたら目や睡眠(脳)はやられませんか?

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2021-8-26 9:32
tnucm  半人前   投稿数: 8
こんにちは。
前のverの際に合格した者ですが、参考程度に。
私の場合、仕事柄実機に触る機会が多く、かつ色々なプロジェクトに携わらせていただいため、環境に恵まれいたので合格できました。(あとは職場に、CCIEやCCNP保持者がいたので資格の話について教えてもらえる環境もありました。)
あとは、昼休憩時や朝気持ち少し早めにきてping-tをやるみたいな感じで取得しました。

睡眠時間削ると、本業に影響がでてしまうので合格するのに会社手に期限がないのなら、隙間時間と勉強するのがいいのかなーってのが個人的な感想です。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.