Re: NATとPATの設定コマンドについて。

この質問の投稿一覧へ

なし Re: NATとPATの設定コマンドについて。

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2017-1-30 21:55
arashi1977  長老 居住地: 広島  投稿数: 1715
引用:
ここで質問なんですが、ダイナミックNATでも下記の様なコマンドで、
上記ダイナミックPAT(2)の様にアクセスリストと外部インターフェイスを紐付けることは
出来るのでしょうか?
➡ ip nat inside source list 〈ACL番号〉 interface 〈 外部インターフェイス 名〉

疑問に思ったので質問させて頂きました。
念のため確認なのですが、「疑問に思った」ものを何かで調べましたか?
(例えば、コマンドリファレンスや設定ガイドなど)

最強WEB問題集のどれかの問題のことであればそこをベースにお話できるのですが、ただ単に「疑問の思ったので」では、実機で試してみたのか、何かの資料に情報があったのかということすらわからず、すべてをゼロから確認した上で回答しなければいけなくなりますので…

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.