Re: CCNP ROUTE シナリオ問題 SIM問題 弾かれるコマンドについて
tomyy
昨日受験してきました。
ループバック調べられなくて焦りました。苦し紛れにsh ip route で自分のアドレスを調べました。(結局、正答率100%だったのでその問題も正答に導けたのだと思います。)
ADとはアドミニストレイティブディスタンスのことでしょうか?
eigrpのシナリオでアドミニストレイティブディスタンスを問われる問題はなかったかと思います。和訳がおかしくて一瞬アドミニストレイティブディスタンスと誤解しそうになりますが、(選択肢から)メトリックと判断して回答した問題はあります。メトリックは
sh ip routeで調べました。
ループバック調べられなくて焦りました。苦し紛れにsh ip route で自分のアドレスを調べました。(結局、正答率100%だったのでその問題も正答に導けたのだと思います。)
ADとはアドミニストレイティブディスタンスのことでしょうか?
eigrpのシナリオでアドミニストレイティブディスタンスを問われる問題はなかったかと思います。和訳がおかしくて一瞬アドミニストレイティブディスタンスと誤解しそうになりますが、(選択肢から)メトリックと判断して回答した問題はあります。メトリックは
sh ip routeで調べました。
投稿ツリー
-
CCNP ROUTE シナリオ問題 SIM問題 弾かれるコマンドについて
(sososo43r, 2016-6-8 17:26)
- Re: CCNP ROUTE シナリオ問題 SIM問題 弾かれるコマンドについて (gakisan, 2016-6-9 3:57)
- Re: CCNP ROUTE シナリオ問題 SIM問題 弾かれるコマンドについて (tomyy, 2016-6-14 1:58)