CCNP ROUTE シナリオ問題 SIM問題 弾かれるコマンドについて
sososo43r
本日CCNP ROUTEの試験を受けてきました。
シナリオ問題でいくつか通らないコマンドがあったので質問させてください。
■シナリオ問題(eigrp)
ループバックアドレスを取得しようとし、
show ip interface brief
コマンドを入力したがはじかれた
ADを取得しようとし、
show ip eigrp topology
上記コマンドが通らなかったのですが、ほかに確認できる別のコマンドは存在するのでしょうか?
■SIM問題
合格体験記にも多数記載がありますが、2つほど出題されたシュミレーション問題ではどちらともcopy run startコマンドで設定が保存できませんでした。保存しないまま先へ進んでも正解なのでしょうか?
シナリオ問題でいくつか通らないコマンドがあったので質問させてください。
■シナリオ問題(eigrp)
ループバックアドレスを取得しようとし、
show ip interface brief
ADを取得しようとし、
show ip eigrp topology
上記コマンドが通らなかったのですが、ほかに確認できる別のコマンドは存在するのでしょうか?
■SIM問題
合格体験記にも多数記載がありますが、2つほど出題されたシュミレーション問題ではどちらともcopy run startコマンドで設定が保存できませんでした。保存しないまま先へ進んでも正解なのでしょうか?
投稿ツリー
-
CCNP ROUTE シナリオ問題 SIM問題 弾かれるコマンドについて
(sososo43r, 2016-6-8 17:26)
- Re: CCNP ROUTE シナリオ問題 SIM問題 弾かれるコマンドについて (gakisan, 2016-6-9 3:57)
- Re: CCNP ROUTE シナリオ問題 SIM問題 弾かれるコマンドについて (tomyy, 2016-6-14 1:58)