CCNA合格後の手続き
akira623
アカウント マイグレーションのページで、
Authorization Codeやパスワードをお持ちでない場合は、スコアレポートに含まれる情報でログインすることができます:
という項目があったので、そのページに飛ぶと
ログインアカウントを作成 という画面が出てきます。
名前と登録番号を入力すればログインできると思うのですが、以下のようなエラーが出てしまいます。
•指定した要件を満たすユーザーが見つかりませんでした。 条件を確認後、もう一度お試しください。
登録番号とはスコアレポートに記載されている登録IDのことでしょうか。
また、未だに合格メールが届かないので心配です。
問い合わせの電話番号など知っている方がいましたら教えてくださると助かります。
Authorization Codeやパスワードをお持ちでない場合は、スコアレポートに含まれる情報でログインすることができます:
という項目があったので、そのページに飛ぶと
ログインアカウントを作成 という画面が出てきます。
名前と登録番号を入力すればログインできると思うのですが、以下のようなエラーが出てしまいます。
•指定した要件を満たすユーザーが見つかりませんでした。 条件を確認後、もう一度お試しください。
登録番号とはスコアレポートに記載されている登録IDのことでしょうか。
また、未だに合格メールが届かないので心配です。
問い合わせの電話番号など知っている方がいましたら教えてくださると助かります。
投稿ツリー
-
CCNA合格後の手続き
(akira623, 2013-10-7 15:38)
- Re: CCNA合格後の手続き (arashi1977, 2013-10-7 17:52)
- Re: CCNA合格後の手続き (gusuka, 2013-10-12 1:40)