Re: 【助けてください!】CCNP SWITCH 幻のRouterのpriorityについて

この質問の投稿一覧へ

なし Re: 【助けてください!】CCNP SWITCH 幻のRouterのpriorityについて

msg# 1.3
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2012-8-3 12:18
sngshimp  常連   投稿数: 13
試験お疲れ様です。

詳細が分からないので具体的なアドバイスはできないのですが、シスコへの怒りのお気持ちはよくわかるつもりです。

私もRoute試験のシミュレーション問題で、間違いなくコマンドを入力しているにもかかわらず疎通確認がとれないまま捨てた問題がありました。そして落ちました。
再び受けたときも同じ問題が出題され、同様に疎通確認が取れず捨てましたが、他の問題を強化していったので890点で合格しました。

他のシミュレーション問題、シナリオ問題、単問を徹底的に学習して臨めば、シミュレーション問題の1つは捨ててもなんとかなると思います。
受かれば落ちた試験代もサラリーアップでペイできるので、がんばてください。
応援しています。(私もまだswitchを控えているのですが、エラそーなこと言ってすみません)

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.