Re: 【助けてください!】CCNP SWITCH 幻のRouterのpriorityについて

この質問の投稿一覧へ

なし Re: 【助けてください!】CCNP SWITCH 幻のRouterのpriorityについて

msg# 1.2
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2012-8-3 2:13
fxss502  半人前   投稿数: 6
namioneさん

ご回答ありがとうございます!

本日(昨日)2回目の試験を受け、またもや同じ問題(機器なし・sh run出力なし)が出て撃沈しました。。
高い受験料2回も払って仕事の合間に試験勉強を頑張っていたので、Cisco社に対する怒りに打ち震えております。。

ご案内して頂いた内容(ciscoサイト)を熟読し実際の設問の状況と照らし合わせましたが
残念ながら理解に至ることができませんでした。。
やはり、いわゆる一つの「多国籍問題」かも知れません。。

次にまた同じ問題が出てきたら、適当に答えるしかなさそうです。。
他の問題を完璧にして、これで落としても合格できるような状態にするしかないですね。。
理不尽ですが、そうするしかなさそうです。。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.