Re: サブインターフェースの作成について質問
guutara
丁寧な解説ありがとうございます。
・インターフェースコンフィグレーションモード→インターフェースコンフィグレーションモード
↑などは、実機を操作するときによくやりますが、作成は別かと思っていました。
サブインターフェースは、サブインターフェースコンフィグレーションモードに切り替えた時に自動的に作成されます
↑でとてもスッキリしました。
オペレーションではなく、試験対策として違いがあるかということが心配なのですが
試験では、入力の行数などで判断をすればいいのかな?と少し気楽になりました。
ありがとうございました。
・インターフェースコンフィグレーションモード→インターフェースコンフィグレーションモード
↑などは、実機を操作するときによくやりますが、作成は別かと思っていました。
サブインターフェースは、サブインターフェースコンフィグレーションモードに切り替えた時に自動的に作成されます
↑でとてもスッキリしました。
オペレーションではなく、試験対策として違いがあるかということが心配なのですが
試験では、入力の行数などで判断をすればいいのかな?と少し気楽になりました。
ありがとうございました。
投稿ツリー
-
サブインターフェースの作成について質問
(guutara, 2012-4-9 17:28)
- Re: サブインターフェースの作成について質問 (kana58, 2012-4-9 21:34)
- Re: サブインターフェースの作成について質問 (guutara, 2012-4-11 15:41)