CCNA試験 シミュレーション問題-PAT-について
miwatatsu
先日CCNAを受験してきました。結果は不合格だったのですが、試験で出題されたシミュレーション問題でどうしても分からない問題があるので教えてください。
社内のルータに内部グローバルアドレスを設定する問題で、設定するIPアドレスの範囲(ip nat pool 〜で設定するアドレスのこと) と トポロジ図に表示されているISP側のIPアドレスが全く異なっていました。
守秘義務があるので、あまり詳しく書けなくてすいません。(受験した人はどの問題かお分かりになると思います。)設問通り設定してもこのままでは通信できないのではないかと思ったのですが、認識違いでしょうか?
さらに悪いことに、この問題で設定すべきアドレスが文字化けしていました。私はそこでパニックになって大幅に時間ロスしてタイムオーバーでした。orz
社内のルータに内部グローバルアドレスを設定する問題で、設定するIPアドレスの範囲(ip nat pool 〜で設定するアドレスのこと) と トポロジ図に表示されているISP側のIPアドレスが全く異なっていました。
守秘義務があるので、あまり詳しく書けなくてすいません。(受験した人はどの問題かお分かりになると思います。)設問通り設定してもこのままでは通信できないのではないかと思ったのですが、認識違いでしょうか?
さらに悪いことに、この問題で設定すべきアドレスが文字化けしていました。私はそこでパニックになって大幅に時間ロスしてタイムオーバーでした。orz
投稿ツリー
-
CCNA試験 シミュレーション問題-PAT-について
(miwatatsu, 2011-3-1 5:58)
- Re: CCNA試験 シミュレーション問題-PAT-について (choidebu, 2011-3-2 10:13)
- Re: CCNA試験 シミュレーション問題-PAT-について (miwatatsu, 2011-3-3 0:26)
- Re: CCNA試験 シミュレーション問題-PAT-について (gypsy, 2011-3-3 10:06)
-
Re: CCNA試験 シミュレーション問題-PAT-について
(winhack, 2011-3-3 17:45)
- Re: CCNA試験 シミュレーション問題-PAT-について (miwatatsu, 2011-3-3 22:06)