ID:1700に関して
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
ID:1700に関して
msg# 1
tt_1125
解説中の、
> BGPセッションをリセットするには"clear bgp * soft [in|out]"コマンドを使用します。
という説明ですが、コマンドが違ってます。
# clear ip bgp * soft [in|out]
"ip"が抜けてます。
あと、微妙なんですが、このコマンドはソフトリセット(実際にBGPセッションをリセットするわけではない。ですよね。)で、回答の”リセット”とは厳密には異なるものを意味すると思います。
(CCNP-BSCIで扱うリセットは”ソフトリセットのみ”なのだとは思いますが)
解説中に、”なぜソフトリセットなのか”を簡単に加筆してもらえると理解が深まると思います。
(選択肢の内容も”ソフトリセット”である方がスッキリはしますが、”リセット”でも設問の解答にはなると思うので、このままでもかまいません。)
では。ご検討の程よろしくお願いします。
> BGPセッションをリセットするには"clear bgp * soft [in|out]"コマンドを使用します。
という説明ですが、コマンドが違ってます。
# clear ip bgp * soft [in|out]
"ip"が抜けてます。
あと、微妙なんですが、このコマンドはソフトリセット(実際にBGPセッションをリセットするわけではない。ですよね。)で、回答の”リセット”とは厳密には異なるものを意味すると思います。
(CCNP-BSCIで扱うリセットは”ソフトリセットのみ”なのだとは思いますが)
解説中に、”なぜソフトリセットなのか”を簡単に加筆してもらえると理解が深まると思います。
(選択肢の内容も”ソフトリセット”である方がスッキリはしますが、”リセット”でも設問の解答にはなると思うので、このままでもかまいません。)
では。ご検討の程よろしくお願いします。
Re: ID:1700に関して
msg# 1.1
staff_koba
居住地: 涼しい場所
tt_1125さん
ご指摘ありがとうございます。
解説の修正・追記を行いましたのでご連絡致します。
今後とも宜しくお願い致します。
ご指摘ありがとうございます。
解説の修正・追記を行いましたのでご連絡致します。
今後とも宜しくお願い致します。
Re: ID:1700に関して
msg# 1.2
tt_1125
staff_kobaさん
早々(まだ休み中ですよね?)の対応ありがとうございます。
先ほど修正されてるのを見てビックリしました。。
今後ともよろしくお願いします。
早々(まだ休み中ですよね?)の対応ありがとうございます。
先ほど修正されてるのを見てビックリしました。。
今後ともよろしくお願いします。