合格通知について

• フォーラムは新サイトへ移行しました。
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 | 投稿日時 2012-8-27 10:01 | 最終変更
kyupiru  新米   投稿数: 2
CCNPを取得した方に質問があります。
二週間ほど前にCCNP SWITCHに合格したのですがCiscoから合格通知に関するメールが届きませんでした。(CCNAの時は無事に届いています。)
CCNPはSWTICH ROUTE TSHOOTの三つの試験に合格しなければCCNP認定証は受け取れないという事は知っているのですが、三つの試験に合格して初めてCiscoから合格通知が届くのですか?
試験一つ合格するたびに何らかのメッセージがCiscoから届くと思ってたのですが・・。

追記:ピュアソンビューからの受験です。
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2012-8-29 22:18
yuyuhakushon  新米   投稿数: 1
いえ、1科目のみでは特にメールも来なかったと思いますが。
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2012-9-6 10:43
kyupiru  新米   投稿数: 2
返信が遅れてしまい大変申し訳ありません!
yuyuhakushonさん、教えていただきありがとうございました、おかげで安心しました。
引き続き残りの二科目も合格できるよう努力します。

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.