CCNP SWITCHの無線LAN対策について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
CCNP SWITCHの無線LAN対策について
msg# 1
dt125r
居住地: 関東周辺
プレミアムコンテンツCCNP SWTCH最強Web問題集を一通りときましたが、無線LAN関係の問題がありませんでした。
みなさんはもしかしてこの部分は他の本かプレミアムコンテンツのCCNA Wirelessを利用して無線部分を補強しているのでしょうか?お忙しいとは思いますが教えていただけますと幸いです。
みなさんはもしかしてこの部分は他の本かプレミアムコンテンツのCCNA Wirelessを利用して無線部分を補強しているのでしょうか?お忙しいとは思いますが教えていただけますと幸いです。
Re: CCNP SWITCHの無線LAN対策について
msg# 1.1
takeshi_izawa
半年前に受験した者ですが無線LANは一問も出ませんでした。
ちなみに数年前に受けたCCNP BCMSN(SWITCHの前身の試験)でも同様でした。
ちなみに数年前に受けたCCNP BCMSN(SWITCHの前身の試験)でも同様でした。
Re: CCNP SWITCHの無線LAN対策について
msg# 1.2
dt125r
居住地: 関東周辺
takeshi_izawaさん
dt125rです。情報ありがとうございます。なるほどそういうわけなのですね。一応範囲なのでサラっと見ますが、本番はping-tの
範囲一本で行こうと思います。
どうもありがとうございました。
dt125rです。情報ありがとうございます。なるほどそういうわけなのですね。一応範囲なのでサラっと見ますが、本番はping-tの
範囲一本で行こうと思います。
どうもありがとうございました。