Re: Re: IP unnumbered について

この質問の投稿一覧へ

なし Re: Re: IP unnumbered について

msg# 1.3.1.1.1.1
depth:
5
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2017-5-5 23:14
arashi1977  長老 居住地: 広島  投稿数: 1715
※この投稿は同意と謝意を表すためのものです。議論をするための返信に見えるようであれば私の表現力が未熟なためだと恥じ入るばかりですので、お目こぼしいただければ幸いです。

ryuka3173 様

引用:
何がそこまで気に障ったのか判りかねますが、まさかこのようなご返信をいただくとは見当もしておりませんでした。
私の発言のどこが「気に障った」ように見えたのかがわかりかねるのですが、おそらく私の表現が拙いためかと存じます。
お気に召さなかったようで、大変失礼致しました。

引用:
しかしながら、その点における詳細の指摘をこの場ですることは小職の有益にはつながりません。

それゆえ、これ以上のやり取りは不毛となるかと存じますので、ご返信も不要です。
承知致しました。
ましてフォーラムをご利用になっている他の方に有益になることも無いかと思いますので、この点を詳らかにする必要性が無いという点に依存はございません。

引用:
arashi1977 さんは知識量は多い且つ時間にも余裕があるように見受けられますので、今後はヒューマンスキルや対人能力を磨かれてはいかがでしょうか。

せっかく素晴しい知識をお持ちでもそれを上手くアウトプットできなければビジネスには繋がりませんよ。
ご賢察、ご忠告、痛み入ります。
ryuka3173 様のような優れたヒューマンスキル、対人能力を習得できるよう努力してまいります。

この度は拙い投稿でご気分を害しましたこと、不要な投稿を重ねてお手を煩わせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.