Re: Re: IP unnumbered について

この質問の投稿一覧へ

なし Re: Re: IP unnumbered について

msg# 1.3.1.1.1
depth:
4
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2017-5-4 19:07
ゲスト    投稿数: 0
arashi1977 さん

わざわざご回答ありがとうございます。
何がそこまで気に障ったのか判りかねますが、まさかこのようなご返信をいただくとは見当もしておりませんでした。

以下についてご解答致します。

> 例えば
> ・黒本の解説の意味がわからないので赤本の出版元に聞く
> ・Cisco製品でのコンフィグが期待どおりに動かないけど、同じ技術(例えばBGP)だからってJ-Netに聞く
> ってどう思います?
 ▼
 今回の件を例に例えられているのでしょうか。
 まず上述に記載のあるようなことはしておりません。
 それであればまったく見当はずれ、もしくは全然例えになっておりません。
しかしながら、その点における詳細の指摘をこの場ですることは小職の有益にはつながりません。

それゆえ、これ以上のやり取りは不毛となるかと存じますので、ご返信も不要です。

arashi1977 さんは知識量は多い且つ時間にも余裕があるように見受けられますので、今後はヒューマンスキルや対人能力を磨かれてはいかがでしょうか。

せっかく素晴しい知識をお持ちでもそれを上手くアウトプットできなければビジネスには繋がりませんよ。

お目汚し失礼しました。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.