Re: シミュレーション問題_本試験

この質問の投稿一覧へ

なし Re: シミュレーション問題_本試験

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2017-5-3 21:42
sasanamix  新米   投稿数: 1
本日、おそらく同じ目に遭いました.
試験読み込みが遅いので、シミュレーションと身構えたのですが、進展なく、白い□で上下に見慣れないボタンが並ぶレイアウトになっていました.
下の列の左でシナリオが、上の一番右でトポロジーが表示されたので、そういうものかとおもい、コンソールから「en」と打ってもincompleteと言われ進めず、???となっていろいろ押しているうちに入力文字が非表示になってしまいました.
今度は「en」が反応したので何とかいけるかなと思ったのですが、「sh run」でスペースキーが反応せず、仕方ないので監督の方を呼びました.
監督の方に「緊急の措置として別のPCに移動してもらいますが、改善しない場合PCの不具合ではなく試験固有の問題ですので次へボタンを押してください」とのことでした.
案の定、移動しても入力文字は非表示でしたので、仕方なく次の問題に移行しました.
ちなみになのですが当方4月にも受験し同種のシミュレーションに当たっていますがその時は何のトラブルもなくコマンドは表示され入力もできました
ちなみに最初原因と思ったのは試験開始前のアンケートに日本語入力で答えたことだったのですが、PCを移っても現象が改善されなかったので、違ったようです

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.