Re: openldapのバージョンについて

この質問の投稿一覧へ

なし Re: openldapのバージョンについて

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2017-2-13 14:24
arashi1977  長老 居住地: 広島  投稿数: 1715
引用:
解説で利用されているopenldapのバージョンはいくつなのでしょうか。
さすがにこれは中の人じゃないとわからないでしょうけど

引用:
検証環境を構築の上で最新版2,4,40〜をインストールしてみましたが、設定ファイルの位置等ディレクトリ構成が全く異なるので、思うように理解が進みません。
ここがもう少し詳細であれば、一緒に調べることはできるかと思います。

例)
検証環境を「(ディストリビューション)に(パッケージ or ソースからのビルド)」で構築してみましたが、解説と異なります。
問題ID: XXXXXでは「〜〜ファイル」のパスが/path/to/fileとなっていますが、構築した環境では/path/to/myfileとなりました。

といったかんじで

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.