CCNAレベルの実力はどの程度ですか
akira555
CCNA資格を取ろうと学校にも通いつつPing-tも利用しようと思っています。もっともCCNA資格取得が目的と言うのは一応の目安で、実際は中小規模のネットワーク関係の仕事のオファーがあるからです。全面的に任されると言う無理難題はないと思いますが、補助的な仕事の依頼はあると思います。もちろん実機を用いて学校の復習なども行うつもりですが、CCNAでどのレベルまで出来るようになるでしょうか?会社に入るわけでは無いので見習いから出来るわけでは無いので、実務レベルの勉強もしておきたいと思います。何か参考になるサイトや書籍があればお教え下さい。そして、まずはCCNA合格を目指そうと思っていますが、実務ありきの受験勉強なので試験合格も大事ながら実機操作が出来ないのも困るので何とかその折り合いを付けたいと思っています。出来れば試験対策にもなり実務の勉強になるようなサイトなおは無いものでしょうか?
投稿ツリー
-
CCNAレベルの実力はどの程度ですか
(akira555, 2016-12-10 0:26)
- Re: CCNAレベルの実力はどの程度ですか (antares01, 2016-12-11 8:43)