Re: CCNA security/voice/wirelessについて

この質問の投稿一覧へ

なし Re: CCNA security/voice/wirelessについて

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2016-5-2 19:18
antares01  長老   投稿数: 690
引用:
CCNA(ICND1)を受験するのですがプレミアムコンテンツのCCNA security/voice/wirelessの問題をコマ問含めてやっておいたほうがよいのでしょうか?
100-101Jを受験するなら不要かと思います。

引用:
最強WEB問題集のICND1の問題を模擬試験形式で満点+オール金にするだけでは不十分でしょうか?
Ping-tだけで足りるかは人によりますので何とも言えませんが、そこまで達成したのであれば一度受験してみるといいでしょう。ダメであっても、スコアシートというものがもらえますので、それを見ると自分に何が足りていないのかを知ることができます。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.