CCNA security/voice/wirelessについて
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
brgee
CCNA(ICND1)を受験するのですがプレミアムコンテンツのCCNA security/voice/wirelessの問題をコマ問含めてやっておいたほうがよいのでしょうか?最強WEB問題集のICND1の問題を模擬試験形式で満点+オール金にするだけでは不十分でしょうか?
Re: CCNA security/voice/wirelessについて
msg# 1.1
antares01
引用:100-101Jを受験するなら不要かと思います。
引用:Ping-tだけで足りるかは人によりますので何とも言えませんが、そこまで達成したのであれば一度受験してみるといいでしょう。ダメであっても、スコアシートというものがもらえますので、それを見ると自分に何が足りていないのかを知ることができます。
CCNA(ICND1)を受験するのですがプレミアムコンテンツのCCNA security/voice/wirelessの問題をコマ問含めてやっておいたほうがよいのでしょうか?
引用:
最強WEB問題集のICND1の問題を模擬試験形式で満点+オール金にするだけでは不十分でしょうか?