Re: Re: ループガードによるループ検知の検証について
ゲスト
arashi1977さん
お世話になります。
>>環境についてなのですが、IOUってイリーガルだったと記憶しているのですが、正規に入手したものですか?
最初に扱った時に当時の担当者から正規入手伺ったと思います。
2年ほど前のことで記憶があやふやなので改めて確認します。
また、会社にあるCatalystでマニュアルどおりにループガードできることを確認できました。
お手数をおかけいたしましたが自己解決しましたのでクローズします。
皆さんご返信ありがとうございました。
お世話になります。
>>環境についてなのですが、IOUってイリーガルだったと記憶しているのですが、正規に入手したものですか?
最初に扱った時に当時の担当者から正規入手伺ったと思います。
2年ほど前のことで記憶があやふやなので改めて確認します。
また、会社にあるCatalystでマニュアルどおりにループガードできることを確認できました。
お手数をおかけいたしましたが自己解決しましたのでクローズします。
皆さんご返信ありがとうございました。
投稿ツリー
-
ループガードによるループ検知の検証について (ゲスト, 2016-2-3 10:40)
-
Re: ループガードによるループ検知の検証について (ゲスト, 2016-2-3 11:23)
-
Re: Re: ループガードによるループ検知の検証について (ゲスト, 2016-2-3 14:32)
-
-