ICDN1のシミュレーション問題とシナリオ問題について
Nkentaro
こんにちは。
近々ICDN1を受ける者です。
ICDN1のシミュレーション・シナリオ問題に関してご質問させて下さい。
1. 絶対に押さえておくべきコマンド
合格体験記を確認したところ、各Showコマンドの使い方を把握することが大切と書かれていました。
ICDN1ではIPアドレスなどを設定するような問題は出題されないのでしょうか?
2. シミュレーション問題とシナリオ問題でのtab補完が行えるか
ネットでは補完が行えると記載しておりましたが現在も使えるのでしょうか?
また「?」での候補出力も行えるのでしょうか。。。
3. オススメの勉強方法
Ping-tの簡易シミュータとコマ問での対策を行っています。
4. シミュレーション問題とシナリオ問題の具体的な違い
宜しくお願い致します。
近々ICDN1を受ける者です。
ICDN1のシミュレーション・シナリオ問題に関してご質問させて下さい。
1. 絶対に押さえておくべきコマンド
合格体験記を確認したところ、各Showコマンドの使い方を把握することが大切と書かれていました。
ICDN1ではIPアドレスなどを設定するような問題は出題されないのでしょうか?
2. シミュレーション問題とシナリオ問題でのtab補完が行えるか
ネットでは補完が行えると記載しておりましたが現在も使えるのでしょうか?
また「?」での候補出力も行えるのでしょうか。。。
3. オススメの勉強方法
Ping-tの簡易シミュータとコマ問での対策を行っています。
4. シミュレーション問題とシナリオ問題の具体的な違い
宜しくお願い致します。
投稿ツリー
-
ICDN1のシミュレーション問題とシナリオ問題について
(Nkentaro, 2015-9-23 15:06)
- Re: ICDN1のシミュレーション問題とシナリオ問題について (antares01, 2015-9-24 21:41)
- Re: ICDN1のシミュレーション問題とシナリオ問題について (Nkentaro, 2015-9-25 11:49)