Re: CCNA Routing and Switching 問題ID:13020について質問

この質問の投稿一覧へ

なし Re: CCNA Routing and Switching 問題ID:13020について質問

msg# 1.5
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2015-7-24 14:40
niizumi  常連   投稿数: 15
Tosknow様
そうですね。確かにCisco社の技術者認定資格なので他社の方法を取る必要はないですよね。
ですが捻くれた私は、CDP等のCisco独自プロトコルはCiscoでしか使えないという特徴であると考えてしまい、
その上で試験問題を作るならば、他社製かCisco社製かを明記する必要性が出てくるのではないかと思ったことが理由です。
たとえて言うならば、アルゴリズムでデータの初期値を定めていない状態でデータ=データ+1とやっている様な違和感を覚えてしまった事が理由です。

arashi1977様
ありがとうございます。
確かにICND1という名前を率直に捉えるならば、その時点でCisco機器であるという前提が存在しますよね。

一応念のために確認をとってみて、Cisco社が根拠としている表記と共にこちらのほうへ記載をしたいと思います。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.