Re: 一つのポートに複数のIPアドレスの設定

この質問の投稿一覧へ

なし Re: 一つのポートに複数のIPアドレスの設定

msg# 1.8.1
depth:
2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2015-7-3 10:58
arashi1977  長老 居住地: 広島  投稿数: 1715
そうですか…そうすると、私ではもうお役に立てることは何もなさそうです

・サポートデスクではないので環境、情報が限定される
自分の持っている環境でしか検証ができないのと、公開ドキュメントからしか情報が得られません。

・環境情報がわからない
頂いている情報は「3550」だけしかなく、IOSのバージョンやフィーチャーセット、EMI/SMIの別とかわかりません。また「対向の機器とどのインタフェース、ポート設定で接続している」といった情報が無いので、似たような環境が作れません。
※「最終的にはLoopback0にアドレスが割り当てられない」という話になっているのでIOSの話だけなのでしょうけど…

・手順がわからない
一連の作業に関する手順(例えば実行したコマンド)や、コンソールログなどが無いので、自分が検証している手順が同じかどうかがわかりません。

お力になれなくて申し訳ないです…

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.