Re: ICND1の本番とPing-tの模擬試験モードの違いについて

この質問の投稿一覧へ

なし Re: ICND1の本番とPing-tの模擬試験モードの違いについて

msg# 1.2.1
depth:
2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2015-4-26 14:43
arashi1977  長老 居住地: 広島  投稿数: 1715
引用:
シミュレーションやシナリオ問題とは、Ping-tでいう、トラブルシューティングのことでしょうか?
すみません、「Ping-tでいう、トラブルシューティング」とはなんのことですか?
もし分野としての"トラブルシューティング"のことであれば、それはあくまで分野の話であり、シミュレーションやシナリオ問題のことではありません。
別件でantares01さんが回答されていますが、まずはチュートリアルをご確認いただくと良いと思います。

引用:
シミュレーション問題については、ICND1、2の2科目受験の場合は出題されて、分けての受験の場合は出題されないと聞いたのですが、認識違いでしょうか?
これはどなたから聞いた情報でしょうか?
出す、出さないはCiscoさんが決めることですので、逆に私からするとその情報は「そうなんですか!知らなかった… 」という感想しかないものですので。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.