TSHOOT トラブルチケットでの実行可能コマンドについて
shosuke
CCNPに共通したことかもしれませんが、受験経験者の方教えてください。TSHOOT トラブルチケットで下記のコマンドは実行できて、結果もちゃんと表示されるでしょうか?
1.show interfaces | include line protocol
2.show running-config | begin interface
3.show running-config | section router ospf
トラブルチケット問題では、2つの機器の設定の違いなどを
確認する作業などが発生するため、できれば必要な箇所だけ
表示されるようにしたいためです。
もし本試験で実行したことがある方、教えていただければ
ありがたいです。
よろしくお願いいたします。
1.show interfaces | include line protocol
2.show running-config | begin interface
3.show running-config | section router ospf
トラブルチケット問題では、2つの機器の設定の違いなどを
確認する作業などが発生するため、できれば必要な箇所だけ
表示されるようにしたいためです。
もし本試験で実行したことがある方、教えていただければ
ありがたいです。
よろしくお願いいたします。
投稿ツリー
-
TSHOOT トラブルチケットでの実行可能コマンドについて
(shosuke, 2014-12-4 14:46)
-
Re: TSHOOT トラブルチケットでの実行可能コマンドについて
(KREVA, 2014-12-5 9:26)
- Re: TSHOOT トラブルチケットでの実行可能コマンドについて (shosuke, 2014-12-6 14:48)
-
Re: TSHOOT トラブルチケットでの実行可能コマンドについて
(KREVA, 2014-12-5 9:26)