Re: ICND2 試験範囲 ACLははいるのでしょうか?
papico2
範囲としては happybearさんのご認識通りICND1に含まれます。
ただし、ciscoの試験内容に
「この試験の一般的な出題内容を示します。 ただし、試験によっては、ここに示されていない関連分野も出題される場合があります。」
という文言が入っているので絶対に出ないとは断言できません。
ちなみに、私の時は出なかったと思います。
ただ、出た出ないを意識してたわけじゃないのであんまりあてにならない記憶ですが
あとちょっと思ったのですが、
ping-tさんは試験の最新情報に合わせて定期的に問題を更新しているようなので、合格体験記などで「ICND2でACLは出なかった」という情報が集まればそれに合わせた更新もありそうですね。
ただし、ciscoの試験内容に
「この試験の一般的な出題内容を示します。 ただし、試験によっては、ここに示されていない関連分野も出題される場合があります。」
という文言が入っているので絶対に出ないとは断言できません。
ちなみに、私の時は出なかったと思います。
ただ、出た出ないを意識してたわけじゃないのであんまりあてにならない記憶ですが
あとちょっと思ったのですが、
ping-tさんは試験の最新情報に合わせて定期的に問題を更新しているようなので、合格体験記などで「ICND2でACLは出なかった」という情報が集まればそれに合わせた更新もありそうですね。
投稿ツリー
-
ICND2 試験範囲 ACLははいるのでしょうか?
(happybear, 2014-5-5 14:08)
-
(papico2, 2014-5-6 1:59)
- Re: Re: ICND2 試験範囲 ACLははいるのでしょうか? (happybear, 2014-5-6 8:07)
-
(papico2, 2014-5-6 1:59)