Re: 問題ID:6551 VLAN情報の保存先について

この質問の投稿一覧へ

なし Re: 問題ID:6551 VLAN情報の保存先について

msg# 1.2
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2014-5-4 13:53
siso222  長老 居住地: アレフガルド  投稿数: 36
gel877さん

ご回答どうもありがうございます。
実機でご確認頂きまして恐縮です。

取り急ぎのコメントtなりますが、まだ整理しきれていないものの何となく質問1.について分かりましたので、現状を書かせて頂きます。

NVRAMに保存される→FLASHもNVRAMに含めての表現の様子。と分かりました。

再度ciscoのページを斜め読みしていて、やっぱりNVRAMに保存すると書かれているけど、NVRAMの中にstartup-config以外のどのようなものが入っているか?、show nvram:で何が入っているか分かるか?、等を調べていると、
過去の質問がヒットし、この結論となりました。

質問2.についても何かご存知の方がいらっしゃいましたら、コメント頂けると幸いです。
ping-tさんからも解説の補足・補強についてなどコメント頂けると幸いです。

まだ良く理解出来ていないので、またコメントさせて頂きます。

以上、よろしくお願いいたします。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.