【質問】CCNETを受験するにあたって
h015285
初めまして、こんばんわ。
CCENTを受験するにあたっての質問です。
回答いただきたい内容は「CCENTは無料コンテンツのみで合格は可能?」です。
ping-tの無料問題(CCENT)をほぼ金の状態までしたのですが、試験前に皆様の受験に対するコメントを拝見しました。
その中で、CCENTでも「シュミレーション問題、コマ門は苦労した。」「プレミアムコンテンツをやり込んだ。」といったコメントがありました。
CCENTは無料コンテンツだけでの合格は厳しいのでしょうか?
よろしくお願い致します。
CCENTを受験するにあたっての質問です。
回答いただきたい内容は「CCENTは無料コンテンツのみで合格は可能?」です。
ping-tの無料問題(CCENT)をほぼ金の状態までしたのですが、試験前に皆様の受験に対するコメントを拝見しました。
その中で、CCENTでも「シュミレーション問題、コマ門は苦労した。」「プレミアムコンテンツをやり込んだ。」といったコメントがありました。
CCENTは無料コンテンツだけでの合格は厳しいのでしょうか?
よろしくお願い致します。
投稿ツリー
-
【質問】CCNETを受験するにあたって
(h015285, 2012-7-19 22:13)
- Re: 【質問】CCNETを受験するにあたって (bigmama, 2012-7-21 0:49)