CCNAのシュミレーション問題の日本語訳

この質問の投稿一覧へ

質問 CCNAのシュミレーション問題の日本語訳

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 .3 .4 .5 .6 .7 | 投稿日時 2012-6-29 17:04 | 最終変更
kahunturai  半人前   投稿数: 8
本日CCNAの試験を始めて受けに行きました。

少し愚痴になってしまいますが、MCP以上に酷い日本語訳でした。

それでも選択問題やシナリオ問題はまだいいほうで、配点の大きい
シュミレーション問題がわけのわからない日本語でした。

規約に関わるので詳細には書けませんが、PAT設定のグローバルアドレスが5桁になっていたり、既にルータに問題文の名前がつけられているにも関わらず、それと同じ名前をつけよ。など意味がわかりませんでした。

特にアドレスが5ケタなのには、対処の使用がなく、可能な限り他の設定を行い、copy run startを打ち込みましたが、20点ばかり届かず不合格となってしまいました。

アドレスがおかしなことになっていた場合、皆さまはどのような対応をして乗りきっていたのかお教えいただけると幸いです。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.