Re: Re: コマ問プレミアム 追加希望コマンド(一部訂正)

この質問の投稿一覧へ

なし Re: Re: コマ問プレミアム 追加希望コマンド(一部訂正)

msg# 1.7.1
depth:
2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2009-12-14 20:33
tt_1125  常連   投稿数: 14
すいません、一部訂正します。
4)冗長化
での、VRRPでの”track無/実IP/preempt無”は色んな意味で間違ってました。。
・track無
  vrrpでもtrackingは出きるみたいですね。
  解説に載ってたのは標準規格の話でシスコ実装で可能にしてるってことですね。
  glbpとvrrpでのtrackingはhsrpとは違ってるみたいなので、入れるとまた面倒なことになってきそうなのも理解しました。
・preempt無
  これは、vrrpでdefault有効のようなのでコマンドとしては無いんだろうと思ってたんですが、無効化するコマンドがあるようなので間違ってました。

冗長化、突っ込んでいくと試験範囲から離れていきそうな気もしますね。
他の問題集でvrrrp/glbpのコマンドを読ませるものがあったのでコマ問にでもあればと思い希望しましたが、今は問題の方で何かしらあればいい気がしてます。

いろいろと申し訳ありませんがご検討頂ければ幸いです。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.