Re: 問題ID: 25616について

この質問の投稿一覧へ

なし Re: 問題ID: 25616について

msg# 1.1.1.1.1.1
depth:
5
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2019-8-8 17:04 | 最終変更
arashi1977  長老 居住地: 広島  投稿数: 1715
引用:
ご返信ありがとうございます。
だいぶ理解できました。

問題ID:25616については、特に問題内容や解説がおかしいという話ではなく、たまたまaccess-classとip access-classが選択肢になっていたので問題IDを記載しました。

フォーラムにあったPTというのも何の略語なのか分からなかったのでそちらも助かりました。
ありがとうございました。
なるほど。

考え違いならごめんなさい。
この問題のどこかに引っかかることがあるんだろうかと思って、「いかがでしょうか」と問われたのに対して私はこう思う、と返したまでです。

ですが、「だいぶ理解できました」「たまたま選択肢になっていたので」「何の略語なのかわからなかったので」という発言からすると、どうしても「調べてたらこのフォーラムにたどり着いたけど、いまいち意味がわからなかった。日本語で噛み砕いて説明してもらえたので助かった」というように聞こえます。
もし、Ping-tさんの問題とは関係なく「この英語のフォーラムの内容がよくわからないから教えてほしい」という意図だったのなら、私はここまでやりません。

正直、私は今あまりいい気分ではありません。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.