Re: 26833
arashi1977
居住地: 広島
引用:質問の意味がよくわからないのですが…
「RouterA-RouterB間はPC-Router間とは異なるネットワーク範囲であるのなら、(だれかが)デフォルトゲートウェイを使うのではないのか?」という理解であっていますか?
もしそうなら、
・「だれが」デフォルトゲートウェイを使うと想定していますか?
・その「だれか」はどこへ通信するためにデフォルトゲートウェイを使うのでしょうか?
RouterA-RouterBは前のネットワークと違うネットワーク範囲ではないのでしょうか?それなのにデフォルトゲートウェイが必要ない理由がわからないんですが
「RouterA-RouterB間はPC-Router間とは異なるネットワーク範囲であるのなら、(だれかが)デフォルトゲートウェイを使うのではないのか?」という理解であっていますか?
もしそうなら、
・「だれが」デフォルトゲートウェイを使うと想定していますか?
・その「だれか」はどこへ通信するためにデフォルトゲートウェイを使うのでしょうか?
投稿ツリー
- 26833 (maki_nemui, 2019-6-11 11:25)