icnd2のシュミレーション問題について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
icnd2のシュミレーション問題について
msg# 1
ohmine
こんにちは!!
今週の火曜日にicnd2の試験があり、ちょっと焦ってます( 一一)
分かるかた、受験経験があるかた、ご回答よろしくお願いします!!
icnd2のシュミレーション問題についてなのですが、ospfやeigrpのシュミレーション問題も出題されるのでしょうか?
ping-tのプレミアムコンテンツの簡易シュミレータでは、
ルータはicnd1までのものとなっていますよね?
ということはicnd2のシュミレーション問題の範囲はスイッチだけなのでしょうか?
どなたか、分かるかたがいらっしゃったらよろしくお願いします!!
もし、受験時の記憶があればできるだけ詳しく教えてもらえると助かります。
たとえば、ルータは設定の問題はなく、showコマンドで調べるだけだったとか・・・
今週の火曜日にicnd2の試験があり、ちょっと焦ってます( 一一)
分かるかた、受験経験があるかた、ご回答よろしくお願いします!!
icnd2のシュミレーション問題についてなのですが、ospfやeigrpのシュミレーション問題も出題されるのでしょうか?
ping-tのプレミアムコンテンツの簡易シュミレータでは、
ルータはicnd1までのものとなっていますよね?
ということはicnd2のシュミレーション問題の範囲はスイッチだけなのでしょうか?
どなたか、分かるかたがいらっしゃったらよろしくお願いします!!
もし、受験時の記憶があればできるだけ詳しく教えてもらえると助かります。
たとえば、ルータは設定の問題はなく、showコマンドで調べるだけだったとか・・・
Re: icnd2のシュミレーション問題について
msg# 1.1
ゲスト
Ciscoの守秘義務があるため問題内容を言うことができませんが、私がICND2を受けたときはOSPFとスパニングツリーが出ました。
showコマンドの読み方、設定/修正方法はしっかり押さえておいた方がいいです。
showコマンドの読み方、設定/修正方法はしっかり押さえておいた方がいいです。
msg# 1.1.1
ohmine
Ken_01さん
返信、どうもありがとうございます。
ciscoには守秘義務というものがあるのですね。
知らないで詳しく聴こうとしてすみませんでした。
次からは気をつけます。
あともうひとつ聴きたいことがあるのですが…
プレミアムコンテンツのスイッチ簡易シュミレータのQ11がどうしてもクリアできません。解答を確認してもなにが間違っているかが全然わかりません。
原因わかりませんか?
返信、どうもありがとうございます。
ciscoには守秘義務というものがあるのですね。
知らないで詳しく聴こうとしてすみませんでした。
次からは気をつけます。
あともうひとつ聴きたいことがあるのですが…
プレミアムコンテンツのスイッチ簡易シュミレータのQ11がどうしてもクリアできません。解答を確認してもなにが間違っているかが全然わかりません。
原因わかりませんか?
msg# 1.2
10maiiri
msg# 1.2.1
ohmine
10maiiriさん
ご回答、ありがとうございます。
設定の間違いではないのですね。
これですっきりしました。
今日、これからicnd2の試験ですが、不安なく挑めそうです。
本当にありがとうございました。
また何かあったらよろしくお願いします。
ご回答、ありがとうございます。
設定の間違いではないのですね。
これですっきりしました。
今日、これからicnd2の試験ですが、不安なく挑めそうです。
本当にありがとうございました。
また何かあったらよろしくお願いします。