0%について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
0%について
msg# 1
tamagetake08
TSHOOTを何度か受験しましたが、毎回
Infrastructure Servicesのみ0%となってしまいます。この場合、どのような対策をする必要がありますでしょうか。アドバイスお願い致します。
Network Principles 100%
L2 Technologies 76%
L3 Technologies 96%
VPN technologies 100%
Infrastructure Security 100%
Infrastructure Services 0%
Infrastructure Servicesのみ0%となってしまいます。この場合、どのような対策をする必要がありますでしょうか。アドバイスお願い致します。
Network Principles 100%
L2 Technologies 76%
L3 Technologies 96%
VPN technologies 100%
Infrastructure Security 100%
Infrastructure Services 0%
Re: 0%について
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
引用:何度も、毎回0%ってのもすごいですね。私はTSHOOTを受けたことは2回ぐらいしかないので今の試験とは違うかもしれませんが、何度やっても0%ってことは
「同じ問題に同じ回答をしている」
ぐらいしか考えにくいですよねぇ。
もし上記の想定が違うのであれば「どの問題にどう答えたか」というレベルで精査する必要があると思いますが、それは受験者ポリシーで禁止されている行為なのでできませんし。
アドバイスにはならないかもしれませんが、「どの問題にどう答えたか、それはどういう理由か」をしっかり思い出して他の回答選択肢と比較をする(自己採点する)、ぐらいでしょうか。
TSHOOTを何度か受験しましたが、毎回
Infrastructure Servicesのみ0%となってしまいます。この場合、どのような対策をする必要がありますでしょうか。
「同じ問題に同じ回答をしている」
ぐらいしか考えにくいですよねぇ。
もし上記の想定が違うのであれば「どの問題にどう答えたか」というレベルで精査する必要があると思いますが、それは受験者ポリシーで禁止されている行為なのでできませんし。
アドバイスにはならないかもしれませんが、「どの問題にどう答えたか、それはどういう理由か」をしっかり思い出して他の回答選択肢と比較をする(自己採点する)、ぐらいでしょうか。
Re: 0%について
msg# 1.2
tamagetake08
arashi1977様
早速の返信ありがとうございます。ここまで来ると仰る通り合っていると思い込んでいる可能性も0ではないですよね。もう一度よく考えてみます。ありがとうございました!
早速の返信ありがとうございます。ここまで来ると仰る通り合っていると思い込んでいる可能性も0ではないですよね。もう一度よく考えてみます。ありがとうございました!