認定証の確定ができません

• フォーラムは新サイトへ移行しました。
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 | 投稿日時 2017-10-2 22:58
buchiyama  新米   投稿数: 2
ITIL Foundationに最近合格し、exin.comから個人情報登録の
メールがきました。リンク先に飛んで情報の修正を終えて
画面左下の確定ボタンを押すのですが、下記メッセージが表示され
登録が完了できません。
◯メッセージ内容
「Before you can continue, please agree or disagree to the AXELOS privacy consent form」

Axelosプライバシー同意書に同意してくださいという意味らしいのですが、登録画面にそんな項目が見当たらず先に進むことができません。

どなたかご存じの方いましたらアドバイスいただけますでしょうか。
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2017-10-3 9:07
ymiyazawa  新米   投稿数: 1
曖昧ですみませんが・・・。
分かり辛いのですが、下の方にチェックボックスがいくつかあり、いずれかをクリックすると、Axelosプライバシーに合意するといった画面が表示されます。
私も少し前に同じ箇所で戸惑いました。
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2017-10-11 9:06
buchiyama  新米   投稿数: 2
返信が遅れました。
アドバイス通りやってみたら問題なく登録できました!
ありがとうございます!

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.