ルーティングあたりからわからないです
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
ルーティングあたりからわからないです
msg# 1
yukun0418
居住地: 東京
スカイプで通話しながら教えて下さる方いませんか?
Re: ルーティングあたりからわからないです
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
何も返信つかないですね
題名からも気になるのですが…
引用:ご自身ではどんな学習をしましたか?例えば書籍、学習サイトなど、いろいろ解説してくれているところはあるはずです。
仮にそれらを多数読んだ上での投稿だとしても、気になることがあります。
それは
「得をするのは誰か」
です。
この希望が叶ったとして、まず一番に特をするのはyukun0418さんですよね。教えてもらうだけですから。
しかし、このサイトの利用者の多くは、自身も学習中だという方かと思います。そうするとyukun0418さんのこの投稿に対しては「うまく教えられない、むしろこっちが教えてほしい」という認識をお持ちになるかと思います。
また、よくわかっている方であっても「教える時間があったら自分が勉強したい」という場合も考えられます。特に、現在の理解度や希望する時間もわからない以上「教えて下さる方いませんか」だけで「はいどうぞ」となる方は稀かと思います。
助け合いフォーラムで「win-win」とならないご希望を叶えるのは、なかなか難しいかと思いますよ
題名からも気になるのですが…
引用:
スカイプで通話しながら教えて下さる方いませんか?
仮にそれらを多数読んだ上での投稿だとしても、気になることがあります。
それは
「得をするのは誰か」
です。
この希望が叶ったとして、まず一番に特をするのはyukun0418さんですよね。教えてもらうだけですから。
しかし、このサイトの利用者の多くは、自身も学習中だという方かと思います。そうするとyukun0418さんのこの投稿に対しては「うまく教えられない、むしろこっちが教えてほしい」という認識をお持ちになるかと思います。
また、よくわかっている方であっても「教える時間があったら自分が勉強したい」という場合も考えられます。特に、現在の理解度や希望する時間もわからない以上「教えて下さる方いませんか」だけで「はいどうぞ」となる方は稀かと思います。
助け合いフォーラムで「win-win」とならないご希望を叶えるのは、なかなか難しいかと思いますよ