トラブルチケット(CCNP TSHOOT)
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
トラブルチケット(CCNP TSHOOT)
msg# 1
kkjym
TSHOOT試験のトラブルチケット問題について、実際に試験を受けられた方々に質問があります。
「show running-config」を入力した際、OSPFやEIGRP、インターフェース等の設定は表示されましたでしょうか?
私は目の錯覚かと思い、何度も入力したのですが、表示されませんでした。試験では、表示されないものと考えたほうがいいのでしょうか?
初歩的な質問で、申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
「show running-config」を入力した際、OSPFやEIGRP、インターフェース等の設定は表示されましたでしょうか?
私は目の錯覚かと思い、何度も入力したのですが、表示されませんでした。試験では、表示されないものと考えたほうがいいのでしょうか?
初歩的な質問で、申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
Re: トラブルチケット(CCNP TSHOOT)
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
どうなんでしょうねぇ…
シミュレーション問題なのであれば普通表示されると思うのですが
考えられることとしては
・試験環境のトラブル
→現場で試験官にみてもらうしか無い
・「show running-config」が使えない(使うな、という条件付き)
→問題にその旨記載があったか?それであれば「show running-config」以外を使って回答する
というのがあるかと思いますが、心当たり無いですか?
シミュレーション問題なのであれば普通表示されると思うのですが
考えられることとしては
・試験環境のトラブル
→現場で試験官にみてもらうしか無い
・「show running-config」が使えない(使うな、という条件付き)
→問題にその旨記載があったか?それであれば「show running-config」以外を使って回答する
というのがあるかと思いますが、心当たり無いですか?
Re: トラブルチケット(CCNP TSHOOT)
msg# 1.1.1
kkjym
確かに、シミュレーションで「show running-config」を使用できないという問題はありました。
ですが、トラブルチケットは全問、OSPFやEIGRP、インターフェース等の設定が表示されませんでした。焦りました。794点でした。
今度は、別の会場で試験を受けてみます。
ありがとうございました。
ですが、トラブルチケットは全問、OSPFやEIGRP、インターフェース等の設定が表示されませんでした。焦りました。794点でした。
今度は、別の会場で試験を受けてみます。
ありがとうございました。