CCNA新試験について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
CCNA新試験について
msg# 1
qoh99saga
現在CCNA ICND-1 (640-822J)
CCNA ICND-2 (200-101)を取得している状態です
予定としてCCNP試験を受験する予定です
しかし受験資格としてCCNA資格取得者とあります
自分の場合、CCNP受験のために
新たにICND-1(100-101)を試験する必要があるのでしょうか?
CCNA ICND-2 (200-101)を取得している状態です
予定としてCCNP試験を受験する予定です
しかし受験資格としてCCNA資格取得者とあります
自分の場合、CCNP受験のために
新たにICND-1(100-101)を試験する必要があるのでしょうか?
Re: CCNA新試験について
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
トラッキングシステムで、Cetrification Progressを確認してみてください。
CCNA Routing and Switchingが青■で、かつExpireが未来日であればCCNA認定されていますよ。
もしくはHistoryでCertified in CCNA Routing and Switching の行があり、それより新しい日付でExpired in CCNA Routing and Switchingとなっていなければ大丈夫です
CCNA Routing and Switchingが青■で、かつExpireが未来日であればCCNA認定されていますよ。
もしくはHistoryでCertified in CCNA Routing and Switching の行があり、それより新しい日付でExpired in CCNA Routing and Switchingとなっていなければ大丈夫です