NATやアクセスリスト
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
NATやアクセスリスト
msg# 1
ゲスト
NATやアクセスリストの設定方法がどうも覚え切れません。。
とある理由で今日から学習開始、1週間後に試験といった風に時間があまりなく、とにかくping-tの問題をこなしているところです。
現在はおおよそ30問の問題で正答率50%ほど。
NATやアクセスリストさえなんとかなれば、、と思っているのですが、何かコツなどありましたらご教授いただきたいと思っています。よろしくお願いします。
とある理由で今日から学習開始、1週間後に試験といった風に時間があまりなく、とにかくping-tの問題をこなしているところです。
NATやアクセスリストさえなんとかなれば、、と思っているのですが、何かコツなどありましたらご教授いただきたいと思っています。よろしくお願いします。
Re: NATやアクセスリスト
msg# 1.1
choidebu
ACLとNATのコマンドが覚えられないということであれば、ここのコマ問プレミアムで何度も練習すれば大丈夫です。
分野別に練習できますから。
ただ、
引用:このレベルですと、ACLとNATのコマンドが覚えられたとしても、一週間後に合格は非常に難しいかと。。。
そんなに簡単な試験では無いので。。
でも頑張ってください。
分野別に練習できますから。
ただ、
引用:
そんなに簡単な試験では無いので。。
でも頑張ってください。
Re: NATやアクセスリスト
msg# 1.1.1
ゲスト
choidebuさん
ありがとうございます。
黒本を読んでいたらなんとなく理解できてきました。
しかし、シュミレーション問題などで出題されたら答えるのは難しいかもしれません。
1週間で合格するのは相当難しいとは思っていますが、(それも仕事しながら。。)やるだけやってみます!
ようやくここの新問題集30問形式で70%ほど取れるようになってきたとこってが現実ですが。。
ありがとうございます。
黒本を読んでいたらなんとなく理解できてきました。
しかし、シュミレーション問題などで出題されたら答えるのは難しいかもしれません。
1週間で合格するのは相当難しいとは思っていますが、(それも仕事しながら。。)やるだけやってみます!
ようやくここの新問題集30問形式で70%ほど取れるようになってきたとこってが現実ですが。。