ありがとうございます!

この質問の投稿一覧へ

なし ありがとうございます!

msg# 1.1.1
depth:
2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2009-2-18 22:18 | 最終変更
hirofumi  新米   投稿数: 4
PATは、複数の内部ローカルアドレスを、一つの内部グローバルアドレスに変換すると理解をしていて、
コマンドとしては、
ip nat inside source list 1 interface serial 0 overload
で、覚えています。

しかし、問題では、NATの設定をということで、複数の内部ローカルアドレスと、複数の内部グローバルアドレスが示されていました。

僕は、ip nat inside source list 1 pool ccnaとしたのですが、解答では、ip nat inside source list 1 pool ccna overloadになっていました。

複数のアドレスを複数のアドレスに変換するときも、overloadが使えるのか、多対1の時なのでは!と思ってます。実機では、まだ確認していません。3分間Networkingも確認しましたが、すいませんわかりませんでした。poolコマンドとoverloadは、いっしょにつかえるのでしょうか!

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.