Re: 今から1週間でどれ位、点数アップ可能でしょうか?
antares01
点数アップは、配点が開示されていないので何とも言えないですね。
スコアレポートを元に、弱点分野を詰め込んで、運よく出題されればと言ったところです。
しっかりと学習内容を理解できているでしょうか?Ping-tを金にしたところで、
それが答えを暗記してしまっての金では意味がありません。
Ping-tに限定せずにしっかりと理解できるように他の書籍やサイトなどを参考に学習することをお勧めします。ICND1は基礎なのでここをなんとなくで通過してしまうと後で大変苦労します。
頑張ってください。
スコアレポートを元に、弱点分野を詰め込んで、運よく出題されればと言ったところです。
しっかりと学習内容を理解できているでしょうか?Ping-tを金にしたところで、
それが答えを暗記してしまっての金では意味がありません。
Ping-tに限定せずにしっかりと理解できるように他の書籍やサイトなどを参考に学習することをお勧めします。ICND1は基礎なのでここをなんとなくで通過してしまうと後で大変苦労します。
頑張ってください。
投稿ツリー
-
今から1週間でどれ位、点数アップ可能でしょうか?
(LandG, 2015-4-26 23:36)
- Re: 今から1週間でどれ位、点数アップ可能でしょうか? (antares01, 2015-4-27 4:41)