Re: 認定証についてです。。

この質問の投稿一覧へ

なし Re: 認定証についてです。。

msg# 1.4
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2015-4-8 23:12
starfishing  新米   投稿数: 1
3月10日ぐらいに受験し合格しましたが、私もまだ受け取っていません。
まあ気長に待てばそのうちくると思いますが。
試験をパスした後にメールが来たのでそこからの抜粋と
拙いですが翻訳は下記のような感じです。

If the name and address listed above are correct, no action is required on your part. Your printed certificate will be automatically mailed to the address listed above. Please allow 6-8 weeks for your printed certificate to arrive.
上記の名前と住所が正しければ、お客さま側で何かする必要はありません。お客様の認定証は自動的に上記の住所へ郵送されます。到着するまでに6〜8週間掛かることをご了承下さい。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.