Re: 問題ID 6505
arashi1977
居住地: 広島
表現が難しいですねぇ
squid : maximum_object_size_in_memory configuration directiveによると
引用:となっているので、リモート側のオブジェクト(例:画像ファイルなど)のサイズについての設定みたいですね。
【性能向上のため、頻繁にアクセスのあるオブジェクトのサイズよりは十分大きく、でもcache_memに乗ったままになるように適度に小さくするべきです】と記載されていますので、「ファイル」という記述はあったほうがいいのかなぁ…
それか公式の通り「オブジェクト」がいいのかな?
squid : maximum_object_size_in_memory configuration directiveによると
引用:
Objects greater than this size will not be attempted to kept in the memory cache. This should be set high enough to keep objects accessed frequently in memory to improve performance whilst low enough to keep larger objects from hoarding cache_mem.
【性能向上のため、頻繁にアクセスのあるオブジェクトのサイズよりは十分大きく、でもcache_memに乗ったままになるように適度に小さくするべきです】と記載されていますので、「ファイル」という記述はあったほうがいいのかなぁ…
それか公式の通り「オブジェクト」がいいのかな?
投稿ツリー
-
問題ID 6505
(totartfm, 2013-9-7 10:33)
- Re: 問題ID 6505 (arashi1977, 2013-9-7 11:09)