Re: コマ問プレミアムCCNA/フレームリレー
ururu
Angelfishさん
Angelfishさんのお考え通り、グローバルコンフィグレーションモードから移行するのが基本的な操作(「?」を押したときにコマンドが表示される)かと思いますが
私が試したところ、インターフェースモードからも出来ました。
なので出来ないのは IOSの違い。
もしくは「encapsulation frame-relay」の入力忘れとかかもしれませんね f ^^;
ちなみに、
インターフェースモード→他のインターフェースモード(Fa0/0→Se1/0)
インターフェースモード→ルータコンフィグレーションモード
なんかも、グローバルコンフィグレーションモードに戻らないで移行できたりします。
これらもグローバルコンフィグレーションモードに戻ってから移行するのが基本的な操作かと思いますが、グローバルコンフィグレーションモードに戻らない方法も普通に使えてます ^^
Angelfishさんのお考え通り、グローバルコンフィグレーションモードから移行するのが基本的な操作(「?」を押したときにコマンドが表示される)かと思いますが
私が試したところ、インターフェースモードからも出来ました。
なので出来ないのは IOSの違い。
もしくは「encapsulation frame-relay」の入力忘れとかかもしれませんね f ^^;
ちなみに、
インターフェースモード→他のインターフェースモード(Fa0/0→Se1/0)
インターフェースモード→ルータコンフィグレーションモード
なんかも、グローバルコンフィグレーションモードに戻らないで移行できたりします。
これらもグローバルコンフィグレーションモードに戻ってから移行するのが基本的な操作かと思いますが、グローバルコンフィグレーションモードに戻らない方法も普通に使えてます ^^
投稿ツリー
-
コマ問プレミアムCCNA/フレームリレー
(ゲスト, 2013-7-6 0:02)
- Re: コマ問プレミアムCCNA/フレームリレー (ururu, 2013-7-6 1:10)