最強WEB問題集が表示できなくなった

この質問の投稿一覧へ

なし 最強WEB問題集が表示できなくなった

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2008-10-12 20:35
corozo0022  新米   投稿数: 1
いつもお世話になってます。
今回、問題の質問ではないので、どこに投稿するか悩みましたがこちらに投稿させていただきます。

先日まで問題なく利用できたWEB問題集がここ数日で急に利用できなくなってしまいました。
具体的な症状はIE Tabで問題集やその他のコンテンツを開くと
真っ白なページでステータスバーには
「ページが表示されました」とだけ表示されてそれ以後変化がなくなってしまいます。

環境
ブラウザ:Firefox3.0.3 
+ ここで紹介されていたアドオン IE Tab バージョン1.5.20080823

ためしに違うブラウザ(非対応のIE6)で試してみても同じ症状になりましたが、
他のPCで試してみたところ(こちらもIE6)では正しく表示されたので自分のPCに問題があるように思えます・・・
おかしくなる前にいくつかのアドオンとSylpheed(メールソフト)をインストールしたので
それらをアンインストールや削除を行っても、正しく表示されることはありませんでした

どなたか同じ症状になった方や詳しい方にお知恵をお貸しください・・

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.