CCNP SWITCHのシュミレーション問題でのshowコマンドについて

この質問の投稿一覧へ

なし CCNP SWITCHのシュミレーション問題でのshowコマンドについて

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 | 投稿日時 2013-3-23 0:45
fujimura  新米   投稿数: 3
今日、CCNP SWITCHの試験を受けてきました。

Ping-T、黒本をして万全の状態で受けてきましたが、惨敗でした。

自信を持って臨んだので落ちたショックは大きく、家に帰って改めて黒本のシュミレーション問題のページを見ていたら気になる一文が・・。

『設定が終了したら、通常の運用と同様に設定や通信を確認する。(showおよびpingコマンド)』

シュミレーション問題では課題に対して設定をして通信ができたらいいと思っていてほとんど確認コマンドを打っていませんでした。

皆さんはシュミレーションで設定後にshowコマンドで設定内容の確認をしてましたか??

周りにCiscoの資格を取っている人がいないのご教授いただけたらと思います。

もちろん、採点の仕方は非公表なのは承知しております。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.