Re: VTP設定【コマ問プレミアムCCNA】
hyperspace
>togashikashiさん
横から失礼します。
仰るように翻訳ミスのようですね。
機械翻訳ではなく、ライター翻訳だからこそのミスなんでしょうね。
(機械翻訳版ではRouter(vlan)#vtp {client | server | transparent}となっています)
私がCCOで調べものをする時はスピードを重視して比較的日本語で理解しやすい
ライター翻訳版を探して見ていました。
でも、こういうことがあるとCisco推奨の通り、時間がかかっても最初から原版にあたったほう
がいいのかもしれません。
参考になりました。ありがとうございます。
横から失礼します。
仰るように翻訳ミスのようですね。
機械翻訳ではなく、ライター翻訳だからこそのミスなんでしょうね。
(機械翻訳版ではRouter(vlan)#vtp {client | server | transparent}となっています)
私がCCOで調べものをする時はスピードを重視して比較的日本語で理解しやすい
ライター翻訳版を探して見ていました。
でも、こういうことがあるとCisco推奨の通り、時間がかかっても最初から原版にあたったほう
がいいのかもしれません。
参考になりました。ありがとうございます。
投稿ツリー
-
VTP設定【コマ問プレミアムCCNA】
(ゲスト, 2012-3-6 15:56)
-
(togashikashi, 2012-3-7 19:32)
- Re: VTP設定【コマ問プレミアムCCNA】 (hyperspace, 2012-3-8 22:18)
-
(togashikashi, 2012-3-7 19:32)